首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

本科及研究生毕业借阅档案下载

点击这里获取您的图书借阅档案

2017年毕业本科学生办理离校手续通知

发布于【2017-06-09 10:19:27】,阅读次数【1

为及时顺利办理离校手续,请2017年毕业的本科学生在614前还清在图书馆所借图书。

若有图书逾期款或图书遗失事宜请一并结清处理(图书借阅、欠费情况可通过“图书馆主页—读者空间”查询)。 

“校园一卡通”内无未还图书记录、无欠费记录的毕业本科生,不必来馆办理离校手续,图书馆将直接在网上办理。

若有疑问或发现网上办理未被图书馆审核通过,请拨打咨询电话38284940、38284938或至读者服务部(图书馆A201室)现场处理。

若有需在暑假期间办理离校手续的同学,届时请见图书馆主页“通知”栏发布的《图书馆2017年暑期开放办法》。

特此通知并请毕业本科生相互转告。

2017年毕业研究生办理离校手续通知

自本通知发布之日起至放暑期前,请本学期毕业研究生按如下流程办理图书馆离校手续:

(1)毕业研究生首先按各自所属学院,分别按以下公布的邮箱发送经过答辩修改后的最终稿PDF格式完整电子版论文(必须含论文封面,文件名为研究生本人姓名,大小限制在6M内,超出的同学请自行用软件Adobe Acrobat Pro压缩)。请在邮件主题处注明:姓名、学号、专业、导师、论文题目切勿使用QQ邮箱中转站(或者有下载期限的邮箱)上传附件收到邮件回执后方为完成论文提交工作。论文提交咨询:赵老师:38284962;办公地点:A732研究阅览室。

商船学院                lunwen_smu@sina.cn

交通运输学院            lunwen_smu1@sina.cn

经济管理学院            lunwen_smu2@sina.cn

法学院                  lunwen_smu3@sina.cn

物流工程学院            lunwen_smu4@sina.cn

信息工程学院            lunwen_smu5@sina.cn

海洋科学与工程学院      lunwen_smu6@sina.cn

物流科学与工程研究院    lunwen_smu7@sina.cn

外国语学院              lunwen_smu8@sina.cn

文理学院                lunwen_smu9@sina.cn

(注:2017年毕业研究生提交的毕业论文,除特殊情况外,图书馆将在2018年8月后存入本馆自建海事特色库,供校内读者浏览。)

(2)对已提交电子版论文、“校园一卡通”内无未还图书记录、无欠费记录的毕业研究生,图书馆将统一办理网上离校手续。

(3)校园一卡通有未还书记录和欠费记录(图书借阅、欠费情况可通过“图书馆主页——读者空间”查询)的毕业研究生,请来馆办理相关手续,咨询电话:38284940或38284938 张老师、陈老师

●至二楼大厅服务台还清本人所借图书(如有欠费请现场结清);

●至读者服务部办公室(A201室)确认离校手续已办妥(若有图书遗失情况,请一并处理。办理时间:周一至周五8:00—16:00)。

(4)若有疑问或发现网上办理未被图书馆审核通过,请根据本人情况分别致电咨询或至现场处理。

(5)若有需在暑假期间办理离校手续的同学,届时请见图书馆主页“通知”栏发布的《图书馆2017年暑期开放办法》。

 

特此通知,并请毕业研究生相互转告。