资讯频道

 当前位置:首页 > 资讯频道 > 马士基将在阿联酋开设首个仓储和分销设施

马士基将在阿联酋开设首个仓储和分销设施

日期[2021-09-27 15:25:42]


 该工厂将成为马士基综合物流解决方案的重要一环,通过Jebel Ali的战略位置和仓库系统为客户的供应链创造价值。

 
  阿联酋(UAE)马士基卡努公司(Maersk Kanoo)与迪拜世界港口公司(DP World)的贸易和物流中心杰贝阿里自由区(Jafza)签署了一项协议,将在阿联酋建立首个仓储和配送(W&D)设施。
 
  迪拜的Jafza是亚洲、欧洲和非洲之间的领先商业中心,连接着全球一些增长最快的制造业和消费市场。
 
  因此,马士基指出,由于新仓库的启动,其客户将获得多种物流需求,不仅是用于进出阿联酋的货物,也用于将迪拜作为全球贸易门户的其他中东国家。
 
  迪拜世界阿联酋地区和贾夫扎的首席执行官兼董事总经理Abdulla Bin Damithan表示:“我们的基础设施与邻近的不同业务和业务相结合,为马士基在阿联酋的增长雄心奠定了正确的基础。”
 
  “结合杰贝阿里港的优势,贾夫扎创造了该地区理想的多式联运贸易和物流枢纽,将企业与超过35亿消费者联系在一起,”他补充说。
 
  该协议由马士基阿联酋公司董事总经理Christopher Cook和迪拜世界港口公司阿联酋地区和贾夫扎地区首席执行官兼董事总经理Abdulla Bin Damithan在迪拜的马士基西亚和中亚地区总部签署。
 
  此外,马士基在迪拜的新W&D工厂将提供总存储能力8万立方米,满足石化、零售和生活方式、快速消费品(FMCG)、技术和汽车等行业的各种类型的商品。
 
  此外,该工厂将由一个仓库管理系统提供动力,该系统实现了现代技术和数字解决方案,以有效的库存管理,在单位级别跟踪和跟踪,并提供丰富的仪表板,以提高能见度和更深的见解。
 
  W&D工厂是Maersk在全球50个国家的250多个仓库的补充,占地150万平方米。

来源:物流巴巴