首页 > 服务 > 入馆指南 > 自助复印

自助复印

一、复印机数量和位置

图书馆共有自助复印机四台,分别位于B112、A412、A512和A732四个阅览室内。

二、使用说明

1、使用步骤

(1)将校园卡平放于收费机键盘读卡区域,收费机液晶屏会显示编号、姓名、现额(小钱包余额)、消费等信息,此时复印机液晶屏左上角会从“请插入硬币”状态变为“就绪”状态。 (复印前小钱包里余额不能为零,否则在复印时屏幕会显示“卡数据出错!请与发卡中心联系!”。如遇此情况,请先至A512室使用小钱包充值机进行充值,每次可充值5元,然后才可复印。)

(2)选择好复印的份数,按“开始”键开始进行复印,复印途中请勿移动或者拿开校园卡,否则复印将终止。

(3)复印完成后,收费机液晶屏上会显示此次消费的金额以及卡内余额,取下校园卡即完成消费。

2、收费标准

自助复印采用按复印张数收费,0.1元/张。(目前本机器仅提供A4复印纸服务)。

3、在使用过程中如有问题可向楼层管理人员咨询,也可拨打咨询电话38284938。