电子资源账号申请
匿名用户

Lloyd's List

Lloyd's List账号管理办法(试行)

为满足我校师生科研学习需求,服务高峰和高原学科建设,增强学科竞争力,本馆正式引进了Lloyd's list数据库。按照国际和商业惯例,学校购买的网络数据库在使用过程中有严格的知识产权条款限制,且数据库供应商全天候监控用户的使用情况,发现违规行为,将自动停止数据库的访问权限,情况严重的将承担法律责任。

为了保护电子资源的知识产权,维护本校声誉,同时为了保证其他合法用户的正当权益,劳氏日报账号管理办法如下:

(1)我校师生可根据自身实际需求申请账号。

(2)劳氏日报账号采取在线申请的方式,申请提交后1-3个工作日,劳氏日报将发送邮件至申请人邮箱,用户根据邮箱提示,自行设置密码。若忘记密码,可自行重设密码,无需重复申请账号。

(3)账号将不定期重置更新,若账号失效,请重新申请注册账号。

(4)严禁合法用户将数据库内容下载后发送给非本单位用户使用。

(5)数据库仅限个人学习科研使用,严禁合法用户将个人账号告知非本单位用户使用。

(6)如发现违规行为,将禁用账号并永久取消申请账号权利。由此而引起的法律上的一切后果由违规者自负。

上海海事大学图书馆

2015年5月

个人账号申请

请认真填写各项信息并在“已读并同意劳氏日报账号管理办法”前打钩

 工号/学号
 姓名
 邮箱
 手机
 部门/班级
部门(班级)一栏老师只填学院或部门即可,学生需要填写完整的学院和班级
 备注
 须知