书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

关于开通高恒大厦“通借通还”服务的通知

发布于【2020-09-17 15:22:46】,阅读次数【1

为满足高恒大厦研究生借阅图书的需求,自2020年9月18日起,图书馆为在此住宿的研究生读者提供“通借通还”服务。具体服务流程和注意事项请见附件《高恒大厦图书“通借通还”服务指南(试行)》。

特此通知

附件:高恒大厦图书“通借通还”服务指南(试行)

 

                                                                                   图书馆

                                                                               2020年9月17日

 

附件:                          高恒大厦图书“通借通还”服务指南(试行)

1、服务申请

读者可在“图书馆主页——学习支持——借阅服务——通借通还”进入相关页面后,按照要求填写《通借通还申请表》。申请表信息采集截止时间为每周二晚24:00。

2、借送流程

(1)每周三图书馆工作人员按申请表信息查找到图书后将读者所需图书办理借出手续至相应读者校园一卡通账户上。

(2)每周四图书馆工作人员将已办理完成借出手续的图书运送到高恒大厦指定取书点。

3、读者取书

(1)取书地点:高恒大厦2220室。

(2)取书时间:每周四中午12:00—13:00。

(3)取书时请带好学生证,现场点清所借图书并签名。

4、读者还书

(1)读者将需归还图书直接放入设置在高恒大厦一楼的还书箱内。图书馆工作人员每周四去现场回收箱中图书,并在临港校区图书馆完成还书手续。

(2)读者自行直接将图书还至临港校区图书馆。

5、国定假、寒暑假期间的“通借通还”将有所调整,届时请留意图书馆通知。

6、若有其他未尽事宜参照图书馆各项规章制度执行。

7、若有疑问,请联系图书馆读者服务部咨询,联系人:张老师,电话:021-38284963。