书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

“馆长有约”首场座谈交流活动顺利举办

发布于2020-12-15,浏览99

为更好地提升图书馆各项管理服务质量,深入了解读者对图书馆的需求,12月14日晚上,“馆长有约”首场读者座谈交流活动在图书馆B210室举行。

本次活动邀请馆属5个社团、关注热爱图书馆的读者代表约30人与郑苏馆长互动交流。由图书馆学生管理委员会承办,社团指导老师石立民主持。参加座谈会的还有社团指导老师柳建华、张奎勇、何彦陶。

郑馆长对大家的参与表示感谢,希望各位同学畅所欲言,提出建议和意见。他还详细介绍了图书馆的各项功能,谈到图书馆作为学校文献资源中心、学科与情报服务中心、课外学习中心、文化推广中心、信息素养培育中心、展示和交流中心而开展的各项服务和管理工作。

同学们纷纷就自己在利用图书馆资源和使用图书馆服务过程中遇到的问题向馆长进行了提问,并给出了一些建议。馆长都一一做了解答和记录。

郑馆长再次感谢同学们对图书馆的建言献策,表示将针对此次“馆长有约”所提出的问题和建议,图书馆将视其可能性进行落实。

在轻松而热烈的交流氛围中,座谈交流活动圆满结束。“馆长有约”作为图书馆一项读者活动将会持续不定期举办。