书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

图书馆举办“青年馆员下午茶”交流活动

发布于2020-12-15,浏览89

为进一步了解图书馆青年馆员、新进馆员工作生活情况,加强馆员之间互动交流,图书馆直属党支部于2020年12月15日下午在B215组织部分馆员举办 “青年馆员下午茶” 交流活动。郑苏馆长、顾亚竹书记、梁伟波副馆长及十余位青年馆员出席,顾亚竹书记主持交流会。

交流中,馆员们围绕各自工作、生活中关心的话题重点讨论了买房、落户、子女教育、职业发展等一系列问题。在轻松愉悦的氛围中,大家畅所欲言,或提出困惑,或分享经验。

三位馆领导就以上问题分别介绍了学校及临港地区的有关政策,鼓励青年馆员抓住图书馆转型发展机遇,在平衡好工作和生活的前提下,做一个“有梦想”的人,不断提高业务技能,提升学术研究水平,为图书馆转型发展贡献智慧和力量。