书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

我馆赴多个知识产权信息服务机构调研交流

发布于2020-12-23,浏览38

近日,我馆顾亚竹书记携知识产权信息服务中心张善杰主任、科技情报部陆亦恺主任一行3人先后赴世界知识产权组织第四批在华技术与创新支持中心(TISC)筹建机构——福建省科学技术信息研究所、厦门大学图书馆,以及福州大学图书馆(福州大学高校国家知识产权信息服务中心),围绕TISC筹建和知识产权信息服务开展等进行了深入调研和交流学习。福建省科技信息研究所王良熙副所长,福州大学图书馆刘敏榕馆长、詹庆东副馆长,厦门大学图书馆陈滨书记、李剑副馆长,各机构相关业务部门负责人给予热情接待。

通过此次调研交流,为我校TISC中心下一步的筹建工作提供了宝贵的经验借鉴。今后,中心将进一步完善管理体制、加强团队业务能力建设、创新服务模式等,努力为学校和航运、物流、海工等特色行业的科技创新活动提供优质服务和有力支撑。

 

与福建省科学技术信息研究所开展业务交流

与厦门大学图书馆开展业务交流

与福州大学图书馆开展业务交流