书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 资源 > 电子资源 > Lloyds List

Lloyds List

链接地址:资源网址  个人账号申请(限内网)  

资源简介:

Lloyd's list隶属于英富曼资讯集团(Informa Plc),该集团总部位于英国,是一家国际知名出版商,业务范围超过40个国家。Lloyd's list聚焦关于集装箱市场、干散货市场、油轮市场、船舶市场、海损、港口与物流行业等的全球最新资讯、市场数据和热点。在Lloyd's list用户可以查询全球港口、航运公司、船舶服务机构的详细资料,其专业权威的分析、点评、top 100排名等在业界具有较高的影响力。

Lloyd's list收录了外刊《Lloyd's list》。基于Lloyd's list平台的每日新闻和每周分析,《Lloyd's list》杂志为航运行业重要趋势提供独特的视角,推荐相关专业读者阅读。

2020年起,外刊《Containers》及《The Intelligence》合并为《Lloyd's list》杂志。往期电子刊《Containers》(2017.4-2019.12)、《Containerisation International》(《Containers》前身,2016.1-2017.3)、《The Intelligence》(2015.9-2019.12)均可在Lloyd's list平台进行回看。

学科类型:经济管理;交通运输  文献类型:数据/报告;报纸

相关文档下载:

  • 使用问题请联系陈祥燕, 电话, 邮箱
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取