书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 资源 > 电子资源 > 畅想之星电子图书

畅想之星电子图书

链接地址:资源网址  移动客户端下载  

资源简介:

(一)电子书阅读

畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发,目前该平台已经有近400家供货商入驻,是一个集版权管理、新书发布、电子书采购、销售、借阅与知识发现于一体的综合性服务平台。

在“本馆资源”栏目可阅读图书馆已购买的8000余本电子图书,类型涉及考试类、专业类、学术类、文学类、科技类等,内容覆盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、管理学等多学科领域。平台支持多客户端移动阅读,移动端下载二维码如下:

注:使用畅想之星电子图书移动客户端阅读图书不受校园IP限制(需先在校园IP范围内自行注册一个畅想之星账号,移动客户端直接使用注册账号登录)。 读者可以在公众号“上海海事大学图书馆”的【服务】-【畅想之星】,掌上体验畅想之星电子图书资源,也可以在我校已购电子书的网页上直接扫码阅读对应图书。

畅想之星微信小程序畅想之星APP

(二)电子书荐购

对于我馆未购买的畅想之星电子书,读者试读之后,若需要荐购,可以点击荐购按钮。请推荐与您学习、教育和科研相关的图书,若荐购图书符合采购要求。图书馆购买后即可在“本馆资源”栏目全书阅读。

学科类型:综合  文献类型:图书

相关文档下载:

  • 使用问题请联系郑艳红, 电话, 邮箱
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取