首页 > 资源 > 电子资源 > IHS海事综合数据库

IHS海事综合数据库

试用期为:2017年6月5日至2017年7月2日

链接地址:资源网址  查看账号密码  

资源简介:

特别提醒:该试用数据库通过帐号登录访问,使用完毕请尽快退出并关闭浏览器以彻底退出以便其他读者使用。

由IHS集团推出,整合全面的船舶信息和所有权信息,是陆地和卫星船舶航行动态信息的可靠数据来源。

基本模块内容:

Sea-web online:包括船舶数据库(Ships,超过20万条船),公司数据库(Companies), 造船商数据库(Builders,船东、船厂等公司超过24万家), 提供关于船舶、船舶所有人、港口和码头设施、靠港、造船商、船舶租赁和事故伤亡、海事公司和最新行业新闻等广泛信息。

Ports:每日更新,确保用户可访问全球超过15,500个港口和集散中心的最新信息。

AISLive Premium:通过在线地图应用程序显示全球船队的实时AIS船舶位置,包括全球岸基数据和全球卫星数据,可以查看追溯到2005年历史数据。每日可提供超过14.5万艘船舶的航行位置动态更新。

附加模块内容:

Casualty:查看船舶事故历史或通过一系列组合条件搜索事故,同时还可查询总损失和破坏情况。

Movement:查看船舶的当前位置或最后报告位置,以及指定船主、经理或运营商的船队位置。可通过船名或LR/IMO编号进行搜索,或按照港口和国家、航行类型、日期范围和船舶关键字段搜索航行记录。可以将船舶的最近靠港记录标绘在地图上。

AISLive Standard:全球岸基数据,3分钟更新,24小时不间段,覆盖5大洲120000多艘船的航行位置动态更新。MMSI船舶追踪历史 60天。

Autowatch:创建船舶或公司观察列表并设置电子邮件警报,从而在重要数据字段发生变化时获取通知。配合航行模块,可以观察船舶的位置,抵港和离港时间、预计到达时间和所经过的全球关键的中转点。

Security:将IHS海事情报和IHS航空航天、国防和安全的资源整合在一起,工作日更新,为用户提供影响船舶安全性问题(如海盗和安全相关问题)的最新全球事件报道。

学科类型:交通运输  文献类型:数据/报告