首页 > 资源 > 电子资源 > 超星电子图书

超星电子图书

链接地址:资源网址  

资源简介:

超星电子图书数据库按照“中图法”分为文学、历史、法律、军事、经济、科学、医药、工程、建筑、交通、计算机、环保等22大类,共计中文电子图书100多万种,占解放以来出版图书的85%,2000年后出版图书约30万种,基本囊括了当年出版的所有新书,是国内拥有资源较丰富的电子书平台。

升级为云服务访问的超星电子图书提供超星阅读器阅读、网页阅读、PDF阅读 三种在线阅读方式,可供用户自由选择。阅读器阅读需安装超星阅读器,通过“下载本书”或打开超星阅读器进行图书下载。

特别提示:

1.在登陆界面选择超星最新阅读器下载,然后进行阅读器安装。安装时如果已有超星低版本阅读器请先进行卸载,不要在已有低版本阅读器上进行覆盖安装。

2.运行超星阅读器时如果出现“超星阅读器执行了非法操作,即将关闭,请尝试重新启动”的提示,请下载安装使用最新版本阅读器,如在进行某项操作时重复出现此提示,可尝试将阅读器卸载并删除安装目录,重新更换目录安装阅读器。

学科类型:综合  文献类型:图书

相关文档下载:

  • 使用问题请联系陆亦恺,电话38284945,邮箱yklu@shmtu.edu.cn
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取