书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 资源 > 电子资源 > 翼狐设计学习库

翼狐设计学习库

试用期为:2023年2月28日-2023年8月28日

链接地址:资源网址  

版权公告:

为保护电子资源知识产权,图书馆要求我校用户重视并遵守电子资源知识产权的有关规定。详情请见《上海海事大学图书馆电子资源使用办法》
1.不得使用软件工具下载文献;不得连续、系统、集中、批量地下载、浏览、检索数据库等;不得设置代理服务器。
2. 不得将所得文献提供给校外人员;不得将个人帐号给校外人员使用本校资源;更不允许利用获得的文献非法牟利。
3. 如发现违规行为,图书馆将按学校规定视情节轻重进行相应处理。对于违规行为引起的法律后果,由违规者自负。

资源简介:

翼狐设计学习库,是一个学习设计类课程的视频资源库,包含20000+总课时数,6000+小时课程时长;超20000分钟年课程更新量,保持最新软件版本更新;3000+项目案例工程文件素材。可提供PS、AI、PR、C4D、CAD、Maya、3dsMax、ZBrush、CorelDRAW、Houdini等60+设计软件的案例教学课程,资源适用于三维动画、游戏制作、影视后期、视觉设计、数字绘画、环境艺术、工业设计、UI设计、摄影摄像等9大设计行业及营销策划、工商管理、工程管理等9大非设计行业;数据库特色含插画师、漫画师、电商设计师、包装设计师、UI设计师、摄影师、后期剪辑师、新媒体编辑、产品设计师、家装设计师等30多个职业的学习路径。

学科类型:人文社科  文献类型:多媒体

  • 使用问题请联系高娟, 电话38284935, 邮箱juangao@shmtu.edu.cn
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取