首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

图书馆女工委组织女馆员举行10月品读会暨工作座谈会

发布于【2013-10-24 12:41:27】,阅读次数【1

10月22日下午,图书馆女工委组织全体女馆员在“妇女小家”(B401室)举行10月品读会暨工作座谈会活动,图书馆20多名女员工参加了品读会及座谈会。

品读会上,大家认真听取了上海戏剧学院表演系王苏老师朗诵的《树上的那只鸟》《星星的爱》《美丽的手机号》《哑巴夫妻》《那一声爹》等作品,深受感染和触动。随后的座谈会上,大家对图书馆工会、女工委在组织活动方面纷纷表达了意见和建议。

图书馆女工委组织此次活动旨在以朗诵的形式,使大家发现生活之美,感受亲情、友情、爱情的力量和人间真情,净化浮躁的心灵。同时认真听取大家对工会今后发展的意见、建议,使工会、女工委今后的工作开展更加顺畅。

图1 全体女馆员参加品读会及座谈会现场

 

图2 图书馆“妇女小家”一角