首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

“自贸区与供应链情报研究所”第一次工作会议召开

发布于【2013-11-20 09:50:37】,阅读次数【1

11月19日上午,“自贸区与供应链情报研究所”第一次工作会议在图书馆·科技情报研究所召开。“自贸区与供应链情报研究所”负责人陈伟炯教授、图书馆·科技情报研究所馆所长郑苏教授、馆所党支部书记黄炜出席,馆所情报研究人员10余人参会。

会上,陈伟炯教授传达了18日在东明路校区召开的“中国(上海)自贸区供应链研究院”第二次工作会议的精神,重点对研究院下达给所属“自贸区与供应链情报研究所”的工作任务进行了布置。郑苏馆所长从学校建设“中国(上海)自贸区供应链研究院”的战略高度出发,要求情报研究人员全力以赴,积极投入,为上海自贸区建设和学校发展贡献力量;黄炜书记进一步明确了研究所当前面临的发展形势,勉励全体人员抓住机遇,再接再厉,积极进取,再创佳绩。