首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

2013“海大人文”航运物流节圆满闭幕

发布于【2013-11-28 10:21:10】,阅读次数【1

11月27日下午,2013“海大人文”航运物流节闭幕式在中远报告厅隆重举行。校长黄有方出席闭幕式并宣布航运物流节圆满闭幕。2013“海大人文”系列活动轮值主席、校团委书记杨大刚,学生处处长李志鹏,图书馆党支部书记黄炜,各承办学院团委书记及各学院学生代表出席了闭幕式。

闭幕式在同学们精心制作的航运物流节回顾视频中拉开序幕,视频详尽地展示了航运物流节各项活动的开展情况。海璇学生会主席张蓓代表参与和组织此次节庆系列各项活动的学生谈体会。她谈及在活动前期策划、中期实施和后期总结过程中的各种收获和感悟,并对“海大人文”组委会的各位老师表达了感谢。

航运物流节各项活动中,众多专业知识功底扎实、善于设计、情报素养出众的学子脱颖而出。闭幕式上,黄有方校长及“海大人文”组委会的各位老师为在各项活动中表现优异的同学颁奖。

本届航运物流节历时近1个月,以“弘扬航运物流文化,提升创新人文素养”为主题,涵盖了“魅力航运,纸上光影”摄影大赛;“砺志笃行,扬帆起航”赴我校附属北蔡高级中学开展航运物流知识科普活动;“物流文化,薪火相传” 航运物流校园行综合知识竞赛;“学以致用,兼济天下”第六人民医院配套交通线路设计大赛;“情系港口,共筑梦想”三行诗征文大赛;航运物流讲坛、“搜索情报,谁与争锋”学生情报高手大赛等9项活动。