首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

2014“海大人文”读书节之“临港之春” 摄影大赛圆满结束

发布于【2014-04-22 10:49:36】,阅读次数【1

信息工程学院纬度学生会承办的2014“海大人文”读书节之“临港之春”摄影大赛近日圆满结束。

大赛吸引了众多爱好摄影的同学热情参与,共收到50余名同学的近百份参赛作品,展现了海大学子们对临港、对海大、对春天的热爱之情。很多作品因摄影手法专业、取景角度别致而获得评委们的好评。最终,船舶121童文琪同学的作品《夕阳》获得一等奖,船电122刘史运同学的作品《春满海燕》、英语131于晓明同学的作品《花与人》获得二等奖,船电122张帅同学的作品《智慧湖》、国航132孙慧同学的作品《校园一景》、法学133张子迎同学的作品《春之红毯》获得三等奖。

摄影大赛的举行,丰富了校园文化生活,展示了同学们的观察力、审美能力、艺术修养和摄影水平。