首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

图书馆关于优阅外文电子书开通试用的通知

发布于【2014-05-27 09:23:08】,阅读次数【1

优阅外文电子书简介

优阅外文原版电子书,依托欧美主要的出版集团和集成商,包括Baker & Taylor集团、Lybrary.com公司,麻省理工学院出版社(MIT Press)等企业和机构,着力打造高端精品的、覆盖欧美五千余家出版机构的科学研究(Science)、工业技术(Technology)、医药卫生(Medicine)和经济管理(Economics)等学科的专业图书和刊物。藏量丰富,目前最新数据统计有五十余万种,覆盖面广。

说明:

1.试用数据库是外网远程登录公司服务器,访问及数据加载速度可能较慢。

2.如果点击“在线阅读”,无法正常打开,可能是该电脑Adobe Flash Player版本在9.0以下,若升级,请点击链接http://get.adobe.com/flashplayer/

3.出于授权方对版权保护的需要,试用用户查看到的是馆藏的部分图书。希望给予理解。

访问方式:图书馆主页—电子资源—试用数据库(http://www.library.shmtu.edu.cn/resource/db/185.htm )。无帐号密码,通过校园网IP控制。

访问网址: http://114.113.148.240/

试用时间:2014年05月26日至2014年12月31日