首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

2014“海大人文”航运物流节之书签设计、主题征文大赛圆满落幕

发布于【2014-11-14 13:55:16】,阅读次数【1

11月12日中午,2014“海大人文”航运物流节之主题书签设计、主题征文大赛圆满落幕。本次活动由物流工程学院海璇学生会承办。

“魅力物流,物流印象”主题书签设计大赛要求参赛选手通过手绘或电脑创作的形式展示港口魅力,再现物流内涵;“扬帆理想,起航青春”主题征文比赛要求参赛选手用微故事的形式记叙港口故事,歌颂无悔青春。同学们反响热烈,踊跃投稿。经过同学们在北广的现场投票和评委们的评选,最终,书签设计大赛的一、二、三等奖分别由国航134陈巧意、国航135张舒、工物131孙嘉倩、计算机131阳光婧、法学133张子迎、国航134陈慧婷获得。工业131李孟遥、船电122刘史运获得鼓励奖。主题征文大赛的一、二、三等奖分别由国航121柳思超、经济134郭慧慧和轮机121李升获得。港航131班马靖玮、工业121班何佳辉获得鼓励奖。

本次活动的举办,展示出海大学子们的创作才能和文学风采,对提升大学生自身内涵以及美学修养,丰富同学课余生活,营造良好的校园文化氛围,增添海大人文魅力具有积极意义。