首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

2014“海大人文”航运物流节之“语惊四座,纵横物流”主题演讲比赛顺利落幕

发布于【2014-11-17 09:39:15】,阅读次数【1

2014年11月14日下午,2014“海大人文”航运物流节之“语惊四座,纵横物流”主题演讲比赛决赛在中远报告厅顺利举行,各学院团委书记和“海大人文”系列活动组委会秘书长应邀出席活动并担任评委。

决赛要求选手们围绕“航运、青春、校园”随机抽取演说主题。经过初赛激烈竞争脱颖而出9位选手进入决赛。赛场上,选手们的演说风格各有千秋,或激情四溢,或淡定从容,台下观众反响热烈,掌声不绝于耳。经过评委们认真评选,最终,港航133陈庆爽同学荣获一等奖;新国航141马雪霖同学和机械142的景浩宇同学荣获二等奖;交运131杨若雪同学、网络工程132张俭同学和交工131彭洋同学荣获三等奖;工商144余陈翙、ACCA141王含光和英航121赵磊磊三位同学获得最佳台风奖。交通运输学院团委书记曾令伟老师在点评对参赛选手的表现给予充分地肯定,并细致的指出每一位选手演讲中存在的不足,选手们和现场观众均受益颇多。

本次主题演讲比赛的举办,不仅向全校师生普及了航运物流知识,更给同学们提供了锻炼演讲表达能力的舞台,让同学们尽情展示自己独特的风采。