首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

查新站召开国家级项目申报查新动员会和查新质量总结会

发布于【2015-01-15 10:01:03】,阅读次数【1

1月14日下午,我校教育部科技查新工作站在图书馆学术交流中心召开了“国家级项目申报查新动员会和查新质量总结会”,查新站所有审核员和查新员参加会议。

站长陈伟炯教授首先通报了2014年度查新站的总体工作情况,重点说明了我校2015年度国家自然科学和社会科学基金项目申报工作目前正处于关键时期,要求查新站全力以赴,以专业、负责的态度,通过对拟申报项目创新点进行查新,为我校科研人员国家级项目申报提供重要的信息服务保障。

之后,查新站站长助理张善杰对过去一年中的查新质量情况进行了总结,主要强调了查新报告中发现的问题和不足。陈站长要求所有查新人员要严格执行查新工作规范,注重自身业务能力提升,确保优质、高效完成查新任务,服务我校的科研创新工作。