首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

我校召开第五届图书情报工作委员会年会暨2015年文献资源建设方案评审会

发布于【2015-01-23 09:37:49】,阅读次数【1

2015年1月22日下午,我校第五届图书情报工作委员会年会暨2015年文献资源建设方案评审会在图书馆B414会议室召开。会议由杨万枫副校长主持,校图书情报工作委员会委员、图书馆馆长和相关工作人员出席了会议。

会上,郑苏馆长作了《2014年度图书情报工作报告》,梁伟波馆长助理汇报了《2014年文献资源建设工作总结》和《2015年文献资源建设方案讨论稿》。

汇报结束后,委员们分别从拓宽经费来源渠道、考察文献资源质量和使用效率、建设特色资源等多个方面,对图书馆2015年文献资源建设工作提出了建设性的意见和建议。

杨万枫副校长作最后发言,他肯定了图书馆在过去一年中所取得的成绩,提出了新的目标和要求。希望我校文献资源建设工作在满足基本需要的同时要保证长足发展,运用大数据等技术方法分析文献资源利用率,进一步提高经费使用效率,并保持我校资源特色,持续发展,不断积累,以满足学校教学、科研需求。