首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

图书馆·科技情报所研究成果获“2015年度上海科学技术情报成果奖”二等奖

发布于【2015-10-27 17:30:44】,阅读次数【1

10月20日下午,“上海市科学技术情报学会学术年会暨2015年上海科学技术情报成果奖颁奖大会”在上海图书馆隆重召开。上海市科学技术情报学会理事长、上海图书馆(上海科学技术情报研究所)副馆(所)长陈超等出席并致辞,来自沪、苏、浙等地的科技情报学会及其他图情机构的百余位代表参加了会议。

本次会议对“2015年度上海科学技术情报成果奖”获奖项目进行了表彰,并遴选其中6项优秀成果作大会交流。我校科技情报研究所、教育部科技查新工作站共同承担完成的“国际海员公共服务体系与海员劳动力市场竞争情报研究”项目成果荣获二等奖,并作为优秀成果之一作了大会交流。在成果交流环节,项目主要参与人周文平就项目的研究背景、研究方法及创新点、项目技术水平、社会效益与推广应用情况等进行交流,引起与会代表的积极关注。