首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

2015“海大人文”航运物流节之“纸上光影”摄影大赛

发布于【2015-11-09 16:20:10】,阅读次数【1

11月4日,由“海大人文”系列活动组委会主办,海洋科学与工程学院团委及学生会承办的“纸上光影”摄影大赛经过两周的作品征集顺利落幕。

大赛共收到来自各个学院各个专业15名参赛选手的35幅参赛作品。这些由摄影者用心拍摄、精心挑选的摄影作品向我们展示了一个精美而多面的航运世界,或雄壮、或精巧。经过评委筛选和投票,最终确定港航131黄寅苏《校友会》获得一等奖;港航151冯文翰《南浦大桥》、港航153王逸豪《北区货船模型和港口码头模型》获得二等奖;环境141路安《微缩集装箱》、船舶152顾皓月《苏杭大运河分流处》、环境152花嘉皓《海事大学龙门吊》获得三等级;安全153罗婉琳《梦想之承载》和环境151何佳璟《海边黄昏》获得优秀奖。

大赛旨在传播航运物流文化,开拓同学们的视野,营造良好的校园文化氛围。