首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

我馆荣获2015“知网杯”上海高校资源发现系列大赛之文献信息资源检索大赛三等奖

发布于【2015-12-08 15:09:30】,阅读次数【1

12月4日,由上海市高等学校图书情报工作委员会主办、上海师范大学承办、同方知网数字出版集团协办的2015“知网杯”上海高校资源发现系列大赛之文献信息资源检索大赛决赛在上海师范大学进行。

经过11月6日的分赛区初赛,西南赛区的上海交通大学、华东师范大学、华东理工大学、华东政法大学、上海师范大学、上海对外经贸大学、上海工程技术大学和上海旅游高等专科学校8家单位、浦东赛区的第二工业大学、上海海事大学、上海海关学院、上海杉达学院和思博职业技术学院5家单位以及东北赛区的上海大学和上海电力学院共15家单位进入决赛。

按照竞赛规则,经过紧张的一小时上机答题,最终华东理工大学获得第一名,上海杉达学院和上海对外经贸大学获得二等奖;由图书馆馆员周文平、高娟,图书馆教师陈祥燕、李宝奕,通信132姚霄和海管141邓周宇同学共6人组成的上海海事大学队与上海海关学院、上海旅游高等专科学校荣奖三等奖。