首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

我馆荣获2015年度上海市文献资源共建共享协作网“馆际互借”第三名

发布于【2015-12-22 11:16:30】,阅读次数【1

2015年12月21日,2015年度上海市中心图书馆、三大文化惠民工程、上海市文献资源共建共享协作网(以下简称协作网)总结表彰大会在上海图书馆召开。上海图书馆副馆长兼上海科学技术研究所副所长陈超、上海图书馆副馆长周德明以及来自上海公共馆和高校馆的协作网成员单位近200人参加了本次会议。

会上,陈超副馆长对2015年协作网、上海市中心图书馆等工作进行了总结,展望了上海图书馆”十三五”发展规划。

会议对2015年度“协作网”、“上海市中心图书馆”、“三大文化惠民工程”各项业务工作先进单位进行了表彰。

今年,我馆再次荣获上海市文献资源共建共享协作网“馆际互借”第三名,获得第一、二名的图书馆分别为上海社会科学院图书馆和上海理工大学图书馆。

馆际互借上海图书馆中外文文献资源成为我馆馆藏的有力补充,满足了我校师生个性化和特色化的教学科研需求,为读者提供了一条文献资源服务保障途径。