首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

我校召开第六届图书情报工作委员会年会暨2016年文献资源建设方案评审会

发布于【2016-01-21 16:17:47】,阅读次数【1

2016年1月21日中午,上海海事大学第六届图书情报工作委员会年会暨2016年文献资源建设方案评审会在图书馆B414会议室召开。会议由施欣副校长主持,校图书情报工作委员会的委员及学生委员、图书馆党政领导和相关工作人员出席会议。

会上,郑苏馆长作了《2015年上海海事大学图书情报工作报告》、《图情十三五规划》和《2016年图情工作计划》。梁伟波副馆长向与会委员汇报了《上海海事大学2015年文献资源工作总结》以及《上海海事大学2016年文献资源建设方案(讨论稿)》。

在认真听取了各项报告后,委员们踊跃发言,分别对图书馆2016年文献资源建设、图书馆资源经费的合理使用、数据库的部门共建购买、2016年的图书政府采购等各项工作提出了建设性的意见和建议。

施欣副校长在总结发言中肯定了图书馆在2015年面临种种困难情况下所取得的卓有成效的工作,希望各位委员、各部门今后要多关心和支持图书馆的具体工作。