首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

2016“海大人文”节庆系列之上海海事大学读书节圆满闭幕

发布于【2016-04-28 17:01:42】,阅读次数【1

4月27日下午,2016“海大人文”读书节闭幕式暨颁奖典礼在泰山科研楼报告厅举行。”海大人文“主办方图书馆、团委、宣传部、学生处领导,各承办学院领导及各学院学生参加闭幕式。

闭幕式首先播放了2016“海大人文”读书节回顾视频,对“图书馆里的故事”主题征文大赛等9项比赛活动,《中国当代都市文学作品展》等3场展览、《阅读造就人生》等3场主题讲座以及6场都市主题电影展播和4场都市主题纪录片展播等活动进行了回顾。“海大人文”系列活动组委会领导及各承办学院领导为在各项活动中表现优异的学生及2015年读者借阅明星排行前三的教职工和学生颁奖。

2016“海大人文”系列活动轮值主席、宣传部副部长张峰老师致辞,他肯定了读书节活动的意义和价值,对积极参与读书节活动的同学和工作人员表示了感谢。

颁奖仪式中穿插了活动成果展示,沪语诗文朗诵赛获奖者蒋顺鸣同学带来的《上海阿妈在美国》让同学领略了沪语和朗诵的双重美感。

闭幕式尾声,图书馆馆长郑苏老师宣布上海海事大学2016“海大人文”读书节圆满闭幕。