首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

我馆举办“青年馆员下午茶”交流活动

发布于【2016-05-24 09:09:41】,阅读次数【1

关心青年馆员成长,了解青年馆员在日常工作和生活中遇到的困惑,加强青年馆员之间的交流沟通,图书馆于5月23日下午举办首期“青年馆员下午茶”交流活动。会议由图书馆馆长助理张善杰主持,图书馆直属党支部书记顾亚竹出席,10余位青年馆员踊跃参加。

在交流活动中,青年馆员们畅所欲言,围绕图书馆的发展、馆员队伍成长等问题展开交流,重点讨论了青年馆员比较关心的临港地区人才租房、双限房政策,图书馆人才派遣馆员的职业发展,以及青年馆员子女的就学等问题。

顾书记针对上述各方面问题,介绍了学校的有关规定政策,以及图书馆为关心青年馆员发展的举措,并鼓励青年馆员努力工作,为图书馆发展和学校事业积极贡献力量。
本期下午茶交流活动在温馨融洽的氛围中圆满落下帷幕。