首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

我馆与上海育海航运公司签订文化共建协议

发布于【2017-03-27 15:47:48】,阅读次数【1

为充分利用上海育海航运公司与我校图书馆的文化优势资源,增进双方文化交流合作,3月23日至24日,图书馆党政工领导一行7人前往校实习船育锋轮和育明轮参观交流。双方在育锋轮上签订文化共建协议,并进行图书和船模互赠。

校资产经营公司汤林标书记出席签订仪式,育海公司总经理唐明和图书馆馆长郑苏分别致辞,双方就组织开展经常性的文化共建活动,包括文献借阅、展览讲座、情报咨询、参观育海公司、校船等达成一致意见。图书馆应允每年将不装订的期刊赠送给育海公司校船,以提高文献资源利用率,共同营造积极向上的文化氛围,丰富船员及学生在船上实习期间的文化生活。

协议的签订有利于双方互惠互利、相互促进,共同推进文化建设和传播,弘扬社会主义核心价值观,为上海海事大学全员育人体系建设作出贡献。

仪式签订之后,图书馆郑苏馆长一行参观了育锋轮和育明轮。