首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

第三期“真人图书馆”活动成功举办

发布于【2017-04-14 11:02:42】,阅读次数【1

4月12日晚上,由图书馆主办、图书馆学生管理委员会承办的第三期“真人图书馆”活动在我馆成功举办。

自由漫画家王凡乔,网络知名小海豹形象创作者、《喜欢我也没关系》作者作为我馆第三本“真人图书”应邀参加。图书馆学生管理委员会会长张梦婕同学代表图书馆向其颁发真人图书馆馆藏证书。

王凡乔以“成为你17岁时就梦想成为的人”为活动主题,从自己高中时的迷茫、大学时的努力、毕业后前往意大利学习以及目前作为一名自由漫画家的经历,真实且不失真诚亲切地与现场观众分享了自己追寻17岁那年梦想的奋斗史。

本次活动吸引了70余名读者热情参与,与“真人图书”频繁互动交流。大家纷纷表示:真人图书馆里的“图书”都是有故事的活生生的人,通过此本“真人图书”,对于梦想和现实有了更好的权衡和认识,对未来有了更清晰的目标。

图书馆会不定期推出此项活动,为广大读者带来更多生动鲜活的体验。