首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

“书香海大”电子图书开通使用通知

发布于【2017-07-08 19:04:18】,阅读次数【1

资源简介:

“书香海大”电子图书是上海海事大学图书馆与北京中文在线数字出版股份有限公司联合面向本校师生推出的读书服务平台。平台提供了10万册数字图书和3万集有声图书,数字图书内容包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹等各类大众社科类图书,有声图书则包括近年来流行畅销的文学作品录制的有声图书。

“书香海大”电子图书提供互联网在线阅读、PC客户端阅读、手机APP移动端和微信云阅读,让读者的阅读成为真正意义上的“24小时无障碍无边界”的阅读。

访问方式:图书馆主页—资源—电子资源(中文数据库)(http://www.library.shmtu.edu.cn/resource/db/233.htm)。

使用说明:

1. 读者首次使用“书香海大”电子图书时,请在本校IP范围内访问,并自行完成注册获得一个账号,读者使用该账号即可在任何可以上网的地方登录使用“书香海大”电子图书资源。使用PC客户端、手机客户端也用该账号登录。

2. PC客户端、手机客户端下载链接:http://www.chineseall.cn/wsf/index.html。