首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

绿色航运,智慧物流——2017“海大人文”航运物流节圆满闭幕

发布于【2017-12-06 09:17:43】,阅读次数【1

12月1日下午,我校2017“海大人文”航运物流节闭幕式于中远报告厅如期举行。“海大人文”系列活动组委会领导、各承办学院领导及各学院团委书记、学生代表出席闭幕式。

闭幕式对“纸上年华,航运之美”三行诗、书签设计征集比赛,“航运之论,物流气象”主题演讲比赛,航运物流节定向跑,针对中小学生的航运物流知识科普,航运物流企业知识竞赛等比赛实践活动及人文讲坛、人文展览、人文影院等系列活动进行了回顾,在场各位嘉宾分别为各项活动中表现优异的同学颁奖。

交通运输学院心引力学生会主席杨超同学作为航运物流节组织工作学生代表进行发言,作为连续三年参与承办航运物流节活动的“元老”,杨超谈了自己从一名部门干事逐渐成长为活动负责人,经历活动从策划构思、细节完善、过程实施到总结反馈整个过程的成就感与满足感,祝愿航运物流节越办越好。

2017“海大人文”系列活动轮值主席、校团委副书记闫增岗老师作总结发言,对承办学院团委及学生会表示肯定和感谢,强调“海大人文”系列活动对于学校人才培养和校园文化建设的重要意义,希望同学们多参与活动,多提宝贵意见,助力“海大人文”越办越好,越走越远。

本届航运物流节由我校团委、宣传部、学生处、图书馆共同主办,交通运输学院、物流工程学院团委及学生社团承办。