首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

上海市浦东新区委员会党史办办公室向我馆捐赠图书仪式顺利举行

发布于【2018-06-08 16:05:53】,阅读次数【1

6月8日上午,中共上海市浦东新区委员会党史办办公室(上海市浦东新区地方志办公室)图书捐赠仪式在图书馆B209举行。浦东新区委员会党史办办公室方志编修部部长金达辉代表捐赠单位向我馆捐赠《浦东年鉴》《浦东党史大事记》《浦东历代文化要籍》《浦东文化丛书》等图书220余册,梁伟波副馆长代表图书馆接受赠书并颁发捐赠证书。

捐赠仪式上,梁伟波副馆长向浦东新区委员会党史办公室一行的到来表示热烈的欢迎!对于党史办公室表示感谢。双方一致表示,今后将保持联系,进行相关合作,共同发挥赠书资源的作用。

浦东新区委员会党史办办公室此次捐赠的浦东方志、年鉴品种多数量大,不仅丰富了我馆的藏书资源,同时能让更多的读者利用这些珍贵的文史资料。图书馆将加强对捐赠图书的保护和管理,同时做好宣传,充分发挥地方文献的史料价值和利用价值。