首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

2018毕业季系列活动暖心上线

发布于【2018-06-29 15:27:01】,阅读次数【1

四年,七年,甚至十年或者更长,在海大的日子里,图书馆在海大学子心中肯定会留下最深刻的印记,这里记录着同学们追梦的理想,拼搏的青春。

又到一年毕业季,图书馆2018毕业季系列活动为本届毕业生送上了一份温暖、独特的毕业礼物。

毕业季主题书展——创业梦,从这里扬帆起航。为即将离开校园、奔赴另一段征程的毕业生们,也为未毕业的同学们对创业有较深入的了解,特别推出“创业梦,从这里扬帆起航”专题书展,以期海大学子未来鹏程万里。

毕业季主题影展——遇见你,遇见美好。“海大人文”影院推出的“遇见你,遇见美好”毕业季主题电影展播,以此致敬同学们的青春时光。

毕业借阅档案。图书馆的借阅记录反映了在校学习和成长的历程。图书馆对每一位毕业生的借阅历史进行了分析并形成一份借阅档案,以此纪念温馨美好的阅读时光。祝同学们毕业快乐,阅读不息。

告白图书馆——创意拍,纪念印。海大的风,把告白气球吹到了图书馆。离别之际,为即将离校的毕业生营造浪漫轻松的氛围,气球、鲜花、告白相框,手印印泥,用照片留下毕业前与图书馆的最美记忆,用手印送上离开后对图书馆的真诚祝福。

毕业留言墙。回首过往,相信海大与你已有千丝万缕的情谊,在毕业留言墙上上留下些期许给未来的自己,寄些祝福给明天的海大,诉些衷肠给未来的新面孔。愿你出走半生,归来仍是少年。

爱心薪火相传,知识生生不息——接受毕业生捐书活动。将已经用不上的图书、教材、学习资料和笔记等捐赠给图书馆,由图书馆或入馆藏或转赠给有需要的同学。

时光信件——写给未来的自己。站在人生全新的起点,写一封信,给自己,给未来。信件由图书馆代为保存、邮寄和投递。

时光荏苒,离别近在眼前。离开前,约上一起泡馆的同学,再来一次图书馆,诉诉衷肠,写写青春。

图书馆真诚祝愿所有毕业生前程似锦,毕业快乐!