书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

智能航运,科技物流——2018“海大人文”航运物流节顺利开幕

发布于【2018-11-11 15:40:20】,阅读次数【1

11月9日中午,我校2018“海大人文”航运物流节在图书馆顺利开幕。“海大人文”系列活动组委会各部门负责人、航运物流节承办学院负责人及各学院学生代表出席开幕式。

2018“海大人文”系列活动轮值主席部门代表张道兵和图书馆馆长郑苏分别致辞,强调八年来“海大人文”系列活动通过节庆、讲坛、展览、沙龙、书展、影院等形式为载体,为师生搭建展示平台,提升了海大学子的人文素养和创新能力。

彰显“智能航运,科技物流”主题特色的智能小车向开幕式现场缓缓驶来,郑苏馆长将智能小车上的锤子取下,敲碎金蛋,正式开启本届航运物流节的航程。在大家齐唱校歌的美妙声中,开幕仪式圆满结束。

本届航运物流节由学生处、宣传部、校团委、图书馆共同主办,物流工程学院团委、交通运输学院团委承办,物流工程学院海璇学生会、交通运输学院心引力学生会协办。