首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

智能航运,科技物流——2018“海大人文”航运物流节顺利闭幕

发布于【2018-12-06 14:15:28】,阅读次数【1

12月5日下午,我校2018“海大人文”航运物流节闭幕式于中远报告厅如期举行。“海大人文”系列活动组委会各部门领导、承办学院领导及各学院学生代表出席闭幕式。

本届航运物流节历时近一个月,闭幕式回顾了三行诗征集比赛,SUM状元榜,航运物流节定向跑,航运物流企业知识竞赛等比赛活动及人文讲坛系列活动。与会嘉宾为在各项活动中表现优异的同学们颁奖,同时表彰组织工作优秀个人。

交通运输学院心引力学生会主席陆海蒂同学作为航运物流节组织工作学生代表发言,结合自己三次参与航运物流节的经历,畅谈了在“海大人文”组织工作中的收获和感悟以及团队合作的重要性。

郑苏馆长致闭幕辞,肯定了本届“海大人文”航运物流节各项活动为师生互动交流、体验实践搭建了平台,践行了“教育实践多元化,学生发展全面化”的理念。希望同学们继续保持对国家航运物流业的关注,努力学习专业知识,为国家经济发展,为上海国际航运中心建设多做贡献。

                                   撰稿、摄影:交通运输学院心引力学生会孙雨彤、裴森涛