书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

关于恢复寄包柜网上申请的通知

发布于【2019-03-08 09:27:07】,阅读次数【1

图书馆寄包柜网上申请系统故障已排除,拟恢复网上申请功能。现将申请事宜通知如下:
   一、申请时间:
   3月11日12:30开始至3月13日16:00截止(先申请先得,额满即止)。
   二、申请对象:
   参加本年度硕士研究生入学考试的大三本科生(少数已在3月4日申请成功的同学,无需重复申请)。
   三、使用时间:
   申请通过之日起至本学期结束前2周。
   四、申请方式:
   学号以2016开头的大三本科生需通过网上申请,部分延长学制或者退伍复学的大三学生请至图书馆A201室现场申请。
   网上申请方式如下:
   1、电脑端申请:登陆校园数字平台,进入“网上行政办事中心”——“图书馆寄包柜申请”,选定所需寄包柜,提交申请(流程请见附件)。
   2、手机端申请:手机扫描二维码,进入“网上行政办事中心”——“图书馆寄包柜申请”,选定所需寄包柜,提交申请。

  五、特别提示

★办理进度可在“数字校园平台”——“网上行政办事中心”中查看,图书馆审核通过后3个工作日,你所选定的寄包柜即可启用。

★每人只能选定一个寄包柜,寄包柜箱号一经选定,不可更改。

★每学期寄包柜使用时间结束时,请读者自行取走所有寄存物品,超期未取的将会被列入黑名单,并取消下一学期的申请资格。