首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

关于启用上海海事大学论文“查收查引业务”网上工作流的通知

发布于【2019-03-11 15:41:08】,阅读次数【1

为贯彻《全面推进上海海事大学“网上行政办事中心”建设工作方案》的文件精神,更好地服务校内师生,图书馆在信息化办公室的大力支持下,开发了论文“查收查引业务”网上工作流,现予以正式启用。

以后凡校内各部门所需的师生论文收录和引用证明,均请采用从该系统中下载的证明文件,图书馆查新站不再线下单独出具纸质版证明文件。支撑我校师生申报校外各级项目、奖项时所需证明除外。

具体流程:

(1)数字平台→网上行政办事中心→所有服务→查收查引业务;

(2)在线提出申请,填写作者姓名、论文标题、期刊名称、出版时间和收录类型等信息,同一篇论文不得重复委托

(3)图书馆查新站依据系统中收到的委托信息、数据库数据和学校现行认定标准,进行检索和办理;

(4)收到系统“已完成”通知后,即可自行下载加盖公章的电子版收录证明。

使用过程中有任何疑问,请致电4945分机。

特此通知。