书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

2019“海大人文”读书节之“中智杯”人文知识竞赛圆满落幕

发布于【2019-05-10 15:16:33】,阅读次数【1

5月8日,由图书馆、宣传部、学生处、团委主办,外国语学院团委及语翼学生会承办的“中智杯”人文知识竞赛决赛在外院报告厅成功举办。

从初赛60余名选手中脱颖而出的12名同学参加决赛。经过“柳暗花明”、“群雄逐鹿”和“丹凤朝阳”三轮激烈的比赛后,孙子俊荣获一等奖;姜旭和郭雨荣获二等奖;获得三等奖的是任婕、江海洋、聂思琪和高杨媛琴。其余五位选手魏真、张昕沂、徐子芊、翁祖望和鲁慧旎获得优胜奖。

“中智杯”是我校“海大人文”读书节的品牌活动,为爱好人文的海大学子提供交流切磋的平台,参赛选手在你来我往的对决中开阔了视野,陶冶了情操,对在全校弘扬中华优秀传统文化之美,形成诵读国学经典之风起到了积极作用。