书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

国泰安经济金融研究(CSMAR)数据库开通试用通知

发布于【2019-11-25 08:55:08】,阅读次数【1

CSMAR经济金融研究数据库是从学术研究的需求出发,借鉴芝加哥大学CRSP、标准普尔Compustat、 纽约交易所TAQ、I/B/E/S、Thomson等国际知名数据库的专业标准,并结合中国实际国情开发的经济金融型数据库。CSMAR数据库涵盖因子研究、人物特征、绿色经济、股票、公司等18大系列,包含130+个数据库、4000多张表、4万多个字段。

访问方式:

图书馆主页—资源—试用数据库—国泰安经济金融研究(CSMAR)数据库, http://www.library.shmtu.edu.cn/resource/db/273.htm。

资源网址:cn.gtadata.com

账号:shhsdx  密码:123456(仅学校IP范围内可登录)

试用时间: 2019年11月25日-2020年1月25日