书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

中科院兰州文献情报中心来馆交流

发布于【2019-11-28 16:33:43】,阅读次数【1

11月28日上午,中科院兰州文献情报中心大数据中心卢利农主任、郑元鸿副主任一行2人前来图书馆调研交流。梁伟波副馆长学科和情报服务部门负责人参加座谈。

梁伟波副馆长首先对卢主任一行的到来表示热烈欢迎,并向卢主任简要介绍了我馆的总体情况,在开展学科服务、行业情报服务等方面的做法和思考。

卢主任一行介绍了中科院兰州文献情报中心的业务模块,重点开展的情报服务内容等,并分享了向社会开放的情报产品资源。

双方围绕机构知识库的建设、科研数据分析、行业情报研究等内容进行了深入探讨,并一致表示将在今后的工作中深化合作,共同促进科研服务和情报研究工作。