书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

关于考试月期间加强使用“我去图书馆”座位管理系统的通知

发布于【2019-12-06 13:50:04】,阅读次数【1

“我去图书馆”座位管理系统上线试用以来,系统运行平稳,获得了广大读者的理解和支持。临近考试,图书馆上座率明显增加。为最大化利用座位资源并保障馆内阅览环境的有序和谐,务请进馆学习的读者主动使用“我去图书馆”座位管理系统,尚未曾使用过该系统的读者微信扫码并注册使用。

 

我去图书馆微信公众号

 

具体使用细则可在图书馆网站查看“上海海事大学图书馆阅览座位管理办法(试行)”,或在图书馆各楼层签到点处查看。

若在使用中有任何问题,请在“我去图书馆”公众号里进行“意见反馈”,或电话38284942联系图书馆技术支持部咨询。