书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

共读共学品“云上”书香——2020“海大人文”线上读书节启幕

发布于【2020-04-23 10:22:38】,阅读次数【1

春天如约而至。在2020年这个特别的春季,我校一年一度的“海大人文”读书节也如期降临。2020年4月23日至5月18日,由“海大人文”系列活动组委会主办、图书馆承办的以“共读共学 品‘云上’书香”为主题的线上读书节活动如期举行。
作为本届读书节活动之一,图书馆在第25个世界读书日(2020年4月23日)来临之际,通过图书馆主页、图书馆微信等线上渠道正式发布《上海海事大学图书馆2019年阅读报告》。
本届读书节还包括“这个读书节 共读不孤读——经典共读活动”、“打卡21天•和名师相约春天里”、“第三届临港地区大学生知识产权知识竞赛”、“图书馆邀您荐购电子图书”等多项线上活动。
身体宅在家里,思想仍可遨游四海。2020“海大人文”线上读书节期待你的加入,让我们共读共学,共品“云上”书香。