书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

我馆召开2019-2020学年第二学期全馆大会

发布于【2020-07-08 10:53:43】,阅读次数【1

为加强“社会主义发展史”学习,扎实推进全体馆员学好历史用好历史,7月7日,图书馆组织全体馆员在B215室召开2019-2020学年第二学期全馆大会,学习观看《正道沧桑——社会主义500年》电视纪录片。

该片宣传阐释中国特色社会主义的真谛要义,全面反映中国特色社会主义的生动实践,充分展示中国特色社会主义的发展前景。通过学习,广大馆员增强了坚持中国特色社会主义道路、理论体系和制度的自觉性和坚定性。

郑苏馆长、顾亚竹书记强调,学好党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史是牢记党的初心和使命的重要途径,勉励广大馆员继续加强学习,并不断把学习的成果转化为踏实工作的实践力量,助力图书馆事业进一步发展。

学习结束后,郑苏馆长和顾亚竹书记就暑期工作和防疫工作做了细致部署。