书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
关于本馆

首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

我校物流情报研究所连续四年获评为“中国物流学会优秀产学研基地”

发布于【2020-09-11 15:03:18】,阅读次数【1

日前,由中国物流学会、中国物流与采购联合会、满洲里市人民政府联合主办的2020年(第十三届)物流领域产学研结合工作会在内蒙古自治区满洲里市召开,来自全国物流领域政、产、学、研各界代表490余人参加了会议。此次会议旨在总结交流产学研结合工作先进经验,及时把握产学研需求新变化,实现新时代产学研的有效对接。

会议期间,中国物流学会对50个“2019年度中国物流学会优秀产学研基地”进行了表彰,我校物流情报研究所连续第四年获评为中国物流学会优秀产学研基地。

中国物流学会产学研基地是中国物流学会为深化物流学术理论研究,促进科研成果转化,发挥产学研结合优势,加强物流理论体系和学科体系建设设立的工作平台。为总结物流产学研结合工作先进经验、推广示范特色做法,中国物流学会根据各基地综合情况及上一年度工作成果,评选出一批优秀产学研基地进行表彰。本次共从159家产学研基地中遴选出50家“2019年度中国物流学会优秀产学研基地”进行表彰。