首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

图书馆主页改版成功

发布于【2008-05-22 16:10:59】,阅读次数【1

5月22日,图书馆新版主页正式启用,与读者见面。作为代表学校形象的窗口之一,图书馆新版主页风格清新、简洁,在凸现图书馆丰富馆藏资源和服务项目的同时,做到方便用户获取信息,使得主页内容更加丰富、结构更加合理、版面更加大气和谐。

内容方面,新主页在原来的基础上有较大充实,更加注重突出本馆各类资源、服务项目和馆发展动态的信息传播;功能方面,新主页从方便读者使用的角度出发,新开设了特色服务等多个栏目,使读者能在第一时间对馆藏和服务等信息一目了然,更快的找到所需的信息。

自上次主页改版以来,馆主页访问量已较05年整整翻了两倍多,通过图书馆主页实时查询馆藏信息、获取专业文献资源、在线阅读数字化文献、申请查新、获得咨询服务支持等,已成为全校师生教学、科研、学习生活的重要内容之一。此次改版是本馆对过去两年发展的一次总结和提炼,也是新时期图书馆发展的新看点。

欢迎广大读者使用本馆的新主页并提出意见或建议。