首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

新校图书馆从9月1日推出图书外借服务

发布于【2008-09-05 09:40:53】,阅读次数【1

在信息办、资产处、后勤服务中心等部门的大力支持下,新校图书馆在开学前做好了充分准备,如用于图书外借服务的软、硬件设备的调试,与一卡通的接轨、借还书系统的试运行以及对在馆工作的南汇馆员和勤工助学学生的岗位培训等,于9月1日起正式推出图书外借服务。截止发稿日,外借图书约2500册。

目前,在新校的学生读者使用“一卡通”外借图书。教工读者仍使用“原用卡”(带有借阅证号条码的工作证或图书馆签发的临时借阅证),可在新、老两馆分别借书。教工读者一旦在新馆使用“一卡通”借书后,则原借书证(“原用卡”)失效。

由于尚处在搬迁过渡期,且两地开馆,由此可能给读者带来的诸多不便,敬请读者配合图书馆一起克服。

欢迎广大师生积极利用图书馆各类文献资源!