首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

王海威校助代表於世成校长看望SIMIC暑期加班的情报研究员

发布于【2009-07-08 11:02:41】,阅读次数【1

7月8日,暑假的第一天,上海国际海事信息研究中心(SIMIC)一片忙碌景象:刚上班的海运情报研究员们,或正忙着搜集和编撰全球海运要闻,赶着在9点前在“上海国际海事信息与文献网”上发布;或正埋头分析上个月和下个月海运界的热点、难点、发端问题,撰写情报研究文章,赶着在《海运纵览》这份我国惟一的海运情报研究月刊上发表……。

正忙着,情报研究员们惊喜地看到王海威校助来到了SIMIC工作室,他代表於世成校长来看望暑期加班的海运情报研究员。王海威校助询问了大家的暑期加班任务,每个同志的姓名和工作,鼓励大家做好SIMIC工作,使中国海运行业耳聪目明、头脑清醒,增强国际竞争力。

王校助还代表於校长鼓励大家要将个人前途和SIMIC及上海海事大学的发展结合起来,做好个人职业发展规划,使个人综合素质和社会地位随着SIMIC事业的快速发展而发展。最后,王校助希望情报研究员们劳逸结合,利用暑假好好休息。

情报研究员们与王校助亲切交谈了好一会后,在兴奋和未及找到相机留下合影的遗憾中与王校助道别,感谢於世成校长通过他送来了鼓励和问候,表示SIMIC工作会在海运行业中发挥越来越大的影响。