首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

关于“上海市教育委员会科研创新项目”成果验收的查新通知

发布于【2009-10-13 15:39:42】,阅读次数【1

依据我校科技处10月12日发布的《关于开展上海市教委科研创新项目验收工作的通知》,要求上海市教委科研创新项目负责人于11月4日前提交有关项目验收材料。为配合项目验收,明确项目成果内容的新颖性,为评审专家提供客观参考依据,我校教育部科技查新工作站免费为我校科研人员提供科技查新服务,出具《科技查新报告》。

正常完成一份国内范围查新需8个工作日,国内外范围查新需12个工作日。但国内查新最少应保证5个工作日,国内外查新最少应保证7个工作日(加急情况下须由委托人承担加急费用)。为此,诚请有关负责人尽早办理委托查新,以免因时间仓促影响项目验收工作。委托时请严格按照有关信息填写要求,通过科技查新网站http://kjcx.library.shmtu.edu.cn/在线提交委托申请书,亦可下载《科技查新合同》填写后发送邮件至smuchaxin@yahoo.com.cn。

联系地址:民生路校区图书馆207室

教育部科技查新工作站(G12)

办公时间:08:00-11:30; 13:30-17:00

联 系 人:张善杰 石 亮

联系电话:021-58855200-3037

联系邮箱:smuchaxin@yahoo.com.cn

 

 

教育部科技查新工作站(G12)

二〇〇九年十月十三日